Geospatial Information and Technologies for the Integrative and Intelligent Agriculture (GITIIA) adalah unit orientasi penelitian yang mempromosikan pengamatan bumi dan sensor proksimal dalam smart agriculture, terutama untuk pengelolaan tanaman serealia dan perkebunan yang berkelanjutan. Sebelum dibentuk pada April 2020, sebagian tim terlibat dalam beberapa penelitian JAXA (Japan Aerospace Exploration Agency).

Penelitian yang sedang berjalan: LPDP Prioritas Riset Nasional (PRN); SATREPS

Penelitian sebelumnya: KKP3T (Kementerian Pertanian RI); JAXA RA4-1029; JAXA RA6-3004; JAXA RA6-3040 (Jepang)

Pihak-pihak yang bekerjasama: Universitas Hasanuddin; Universitas New South Wales (Australia); RMIT (Australia); Universitas Queensland Selatan (Australia); Universiti Putra Malaysia (Malaysia); Universitas Nasional Yang Ming Chiao Tung (Taiwan).